Recette des Egg Rolls Végétariens : Une Explosion de Saveurs droit dans un Rouleau > 자유게시판

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Recette des Egg Rolls Végétariens : Une Explosion de Saveurs droit dan…

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작성자 Stephan
댓글 0건 조회 812회 작성일 24-04-23 15:34

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1000s.jpgLes Egg Rolls Végétariens sont une délicieuse différent aux rouleaux d'œufs traditionnels pour les amateurs de gourmandises végétarienne. Dans ce texte, nous vous aussi présenterons une recette simple pour préparer ces délicieux rouleaux végétariens et profiter d'une explosion de saveurs dans chaque bouchée.

Ingrédients Clés

Pour arranger les Egg Rolls Végétariens, vous voudrez des composants suivants :
- 8 feuilles de riz (ou de papier de riz)
- 2 tasses de vermicelles de riz cuits
- 1 tasse de carottes râpées
- 1 tasse de chou finement haché
- 1 tasse de champignons shiitake coupés en lamelles
- 1 tasse de poivron rouge coupé en fines lanières
- 0,5 tasse de pousses de bambou égouttées et coupées en fines lanières
- moitié tasse de feuilles de menthe fraîche
- moitié tasse de feuilles de coriandre fraîche
- Sauce soja (pour la marinade)
- Huile de sésame (pour la marinade)
- Sauce aux cacahuètes ou sauce aigre-douce (pour la trempette)

Préparation

1. Réhydratation des Feuilles de Riz : Commencez par réhydrater les feuilles de riz en les trempant dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles ont obtenu souples. Égouttez-les délicatement sur un torchon personnel par emporter l'excès d'eau.

2. Préparation de la Garniture : Dans un bol, mélangez les vermicelles de riz cuits, les carottes râpées, https://Fuzionchezsoi.com/ le chou, les champignons shiitake, les poivrons rouges, les pousses de bambou et les herbes fraîches (menthe et coriandre). Assaisonnez la garniture sur un filet de sauce soja et d'huile de sésame pour ajouter de la saveur.

3. Assemblage des Egg Rolls : Sur une surface propre, placez une feuille de riz réhydratée. Ajoutez une portion de garniture au coeur de la feuille. Pliez les bords d'une feuille vers l'intérieur, puis roulez-la fermement pour entraîner un recourbe-cœur. Répétez cette étape par toutes les feuilles de riz.

480-x-800-ApprovalDetail-180x300.png4. Cuisson : Les Egg Rolls peuvent être cuits de deux manières. Vous pouvez les aider à faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, ou les cuire sur le four à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (en les retournant à mi-cuisson).

5. Trempette : fuzionchezsoi.com Servez les Egg Rolls Végétariens chauds dans une sauce aux cacahuètes ou une sauce aigre-douce en guise de trempette.

Dégustation

Les Egg Rolls Végétariens sont délicieux servis chauds, croustillants à l'extérieur et remplis de légumes frais à l'intérieur. Ils peuvent être dégustés en entrée, en apéritif ou en plat principal accompagnés d'une salade. Les trempettes ajoutent une touche de saveur plus.

Conclusion

En conclusion, les Egg Rolls Végétariens sont une option délicieuse par les amateurs de gourmandises végétarienne ou ceux qui essayent de trouver une alternative légère aux rouleaux d'œufs traditionnels. Essayez cette recette à la maison pour régaler vos papilles avec une explosion de saveurs dans chaque bouchée. Bon appétit !

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